Попробуйте сюда на дистант, может, успеет сын по времени. Можно и немного позже присоединиться.
По номерам можно найти на мос.ру
« Весной мы обсуждали открытие в России нового музея Истории мироздания. Помните, как мечтали сделать туда выезд наших кружков в Дедовск или даже познакомиться с создателями коллекции, авторами находок? Но это было весной.
А сейчас мы нашли главного консультанта этого музея. Им оказался Дмитрий Владимирович Буев. И он ведет в Москве несколько кружков, куда есть свободные места.
Прелесть в том, что есть как очные, так и заочные группы. Записавшись на заочные, вы получаете бесплатные, неограниченные онлайн консультации от педагога по вашим находкам, ответы на любые палеовопросы, помощь в определении, происхождении. А также данные с закрытых, неопубликованных палеонтологических карт. благодаря которым, вы можете самостоятельно съездить с детьми на раскопки.
Заочные:
Историческое краеведение, код: 2121971 (8-17 лет). Кружок о местах находок. Когда и в каком регионе было море, суша, почему на Кавказе меловые отложения и пр.
Каменная летопись, код 2121979 (8-17 лет). Исключительно палеонтология.
Каменная летопись, код 2121993 (от 12 лет). Смысл как и в кружке выше, но для более взрослых детей.
Очная:
Каменная летопись 2023, код 1987347 (8-17), по вт и ср 16:00-18:00 (ул. Чертановская 58А).
#СтанцияЮннатов #МДЮЦЭКТ»
И я думаю, что надо обязательно пробовать в следующем году. Скорее дети не ответили на определённые вопросы. Дочка, когда вышла после экзамена, сказала, что было очень легко и она ответила на все вопросы, кроме одного. Но на него ответила, что не знает, но хотела бы узнать об этом на кружке. Мы не учили так говорить, но ответ мне понравился. После того как узнала, что она не прошла, выяснилось, что был ещё вопрос, на который она не ответила. Кто знает, может и не один. Но все-таки хорошо, что дети вышли с экзамена довольные. Мне так кажется