Палеокружок

• Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Поступающим 2024/25

Re: Поступающим 2024/25 12.09.2024 13:40 #33515

• ASH
  • Вне сайта
  • Все приходит по сроку
Татьяна Андрусенко написал:
Добрый день.

Подскажите, сын по его комментариям успешно проходил экзамен, для его возврата он прочел много книг по палеонтологии, сам копает и собрал большую коллекцию находок, которую показывал и на собрании и на экзамене.

По учебе он учится на отлично в интенсивной началке и вполне потянет материал в кружке. Но почему-то мы не увидели его в списках в кружок, но он в каком-то списке на другие кружки.
Даже не знаю как ему об этом сказать,он уже всем рассказал и каждый день только об этом и говорит как круто будет ездить на раскопки и учиться,за две недели прочёл уже три книги, готовился к учебе в кружке...

Ребенок горит этим всем и я не очень понимаю почему он не поступил?Я не видела детей настолько же замотивированных как он, возможно, произошла ошибка в списках?или есть возможность его взять ещё. Я даже не знаю как ему сообщить,что его не взяли.

Заранее спасибо за ответ.

Добрый день! Ваш сын успешно прошёл экзамен в один из трёх указанных кружков на Ваш выбор, все кружки, как и наш, относятся к системе МДЮЦ ЭКТ, часть выездных мероприятий мы даже организуем вместе. В данных кружках Ваш ребёнок сможет круто ездить на раскопки и учиться палеонтологии вместе с другими настолько же замотивированными как он ребятами. Вашего ребёнка взяли, не дайте погибнуть его увлечению, приходите в наши кружки!

Re: Поступающим 2024/25 12.09.2024 13:47 #33516

• ASH
  • Вне сайта
  • Все приходит по сроку
Nata написал:
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста,А уже в субботу нужны документы? Или пока документы и справки не нужны для первого занятия?

Все зачисленные в группы Кулагина Шмаков приносят пакет документов согласно списку в разделе Поступающим в течение сентября. Документы можно передавать преподавателям на занятии либо оставлять на вахте музея с 10:00 до 20:00 с пометкой "А.С. Шмаков ПалеоКружок". Спасибо!

Re: Поступающим 2024/25 13.09.2024 01:46 #33517

• Татьяна Андрусенко
Знаете, я позвонила во все указанные кружки. Во всех проходит учёба в будний день во время занятий в школе,то есть чтобы их посещать ребенку надо не ходить в школу.

В одном сказали,что на раскопки не едят, что может быть выедут в Москву раз в конце года.

Что втором сказали,что их материал цикличен и они повторяют постоянно,что можно вообще не ходить, потом прийти и будет повторение материала... раскопки также 1-2 раза в год Москва и ближайшая область (может быть).

В третьем вообще сказали, что человек может вообще уйдет на пенсию, а кто будет преподавать вместо него не понятно и будет ли.

Спасибо,за уделённое время. К сожалению, будем и дальше находится на самообучении. Очень жаль,что он вам не подошёл.

Re: Поступающим 2024/25 13.09.2024 02:45 #33518

• Иоланда
Подскажите, пожалуйста, а как узнать прошла или нет в кружок? Списки в самом музее искать?

Re: Поступающим 2024/25 13.09.2024 10:19 #33519

• Татьяна Андрусенко
На первом странице этого обсуждения в форуме

Re: Поступающим 2024/25 13.09.2024 11:42 #33520

• Иоланда
Спасибо, тоже на следующий год пригласили пробовать.

Re: Поступающим 2024/25 13.09.2024 16:23 #33521

• ASH
  • Вне сайта
  • Все приходит по сроку
Татьяна Андрусенко написал:
Знаете, я позвонила во все указанные кружки. Во всех проходит учёба в будний день во время занятий в школе,то есть чтобы их посещать ребенку надо не ходить в школу.

Вт 17:15 - 18:00
Вт 18:05 - 18:50

Чт 17:15 - 18:00
Чт 18:05 - 18:50

Пт 16:00 - 16:45
Вс 10:00 - 10:45
Вс 11:00 - 11:45
Вс 12:00 - 12:45
Вс 13:00 - 13:45

Как-то не очень учебное время получается. Пожалуйста, не вводите в заблуждение других родителей!
По прочим пунктам сообщения - аналогично. Спасибо!

Re: Поступающим 2024/25 13.09.2024 16:29 #33522

• Татьяна Андрусенко
Я не ввожу в заблуждение, я позвонила тем контактам, кого вы указали.

Я не знаю откуда вы взяли расписание, но оно не соответствует тому,что озвучивают контактные лица. Возможно, вы поделитесь где вы брали расписание, возможно, это другие кружки? или другие контакты.

Вт,ср с 16:00 до 18:00 очно
Понедельник-среда 15-17
Пятница 16-18.

Дети учатся до 15-16 в возрасте 9 лет.

Re: Поступающим 2024/25 13.09.2024 17:25 #33523

• Татьяна Андрусенко
Алексей, я за все наше время общения не проявила ни капли неуважения к вам и вашей деятельности, а также организации экзамена, к которому есть вопросы, хотя бы в части отсутствия контактов для обратной связи.

Тем не менее, вы в каждом своем сообщении подчеркиваете насколько вас напрягает любой вопрос и интерес родителей к научной деятельности, к которой тянутся их дети, и которую вы представляете в рамках финансируемого государством кружка. Причем, зачастую сообщения на грани хамства.

Мне казалось,что ваш кружок и создан для того,чтобы помочь детям развить их интерес и навыки , а также помочь родителям,которые в свою очередь далеки от научной деятельности, работают в других сферах, понять как помочь своим детям в их увлечениях.

Я думаю действительно, мне не стоит вас напрягать,тем более что те же Морозов, Букв и Кучер, которые не организовывали экзамен, нашли в своем графике время пообщаться хотя бы с родителями и детьми, дали рекомендации и прочее без оскорблений и каких-либо негативных высказываний.

Спасибо за потраченное время, не буду больше вам докучать. Извините за беспокойство.

Re: Поступающим 2024/25 17.09.2024 12:57 #33524

• Любовь Киселёва
Дочка тоже не прошла, будем пробовать в дальнейшем, если интерес сохранится. В музее Орлова есть еще программа "Палеонтология для детей", но она платная, занятия по сб, выезды по вс. 2 занятия в месяц дистанционно, 2 в самом музее. Может, захотите туда попробовать. На сайте находила информацию, либо можно в музей позвонить узнать.

Re: Поступающим 2024/25 17.09.2024 23:05 #33525

• Татьяна Андрусенко
Спасибо, что пособветовали. К сожалению, у них уже полный набор. Мы готовы за любые деньги поддержать сына, но, к сожалению, в Москве альтернатив как оказалось нет. Рекомендованные кружки занимаются очно в будни во время, когда доехать невозможно,чтобы не пропустить школу, а другого ничего не нашли.
Очень жаль. Несмотря на то,что сын горит пытаться поступать, я так поняла из ответов в том числе мне в почту,что если ребенок не понравился,то можно даже не пытаться.

Re: Поступающим 2024/25 17.09.2024 23:22 #33526

• Леонид Владимирович Коровин
А какие именно прочие документы сдавать поступившим?

Re: Поступающим 2024/25 17.09.2024 23:35 #33527

Леонид Владимирович Коровин написал:

Добрый вечер! Напишите мне +79161445924 - Ирада, добавлю Вас в чат и отвечу на вопросы

Re: Поступающим 2024/25 18.09.2024 02:23 #33528

• ASH
  • Вне сайта
  • Все приходит по сроку
Леонид Владимирович Коровин написал:

Раздел Поступающим
paleocircle.ru/index.php?option=com_cont...;id=31&Itemid=78

Re: Поступающим 2024/25 18.09.2024 13:00 #33533

• ASH
  • Вне сайта
  • Все приходит по сроку
9. Инструктаж по ТБ. Правила техники безопасности при проведении наших выездных мероприятий, указанные ниже, сдаются руководителям законным представителем каждого ребенка (под роспись, в устной форме, по одному представителю на учащегося). Прошедший инструктаж и сдавший ТБ принимает на себя таким образом полную ответственность за их исполнение в ходе наших выездов учащимся и сопровождающими его взрослыми.

Можно будет начинать сдавать в субботу 21.09 на занятиях группы 1 и 2 и между группами. Спасибо!

Re: Поступающим 2024/25 19.09.2024 01:05 #33536

• Любовь
Попробуйте сюда на дистант, может, успеет сын по времени. Можно и немного позже присоединиться.
По номерам можно найти на мос.ру
« Весной мы обсуждали открытие в России нового музея Истории мироздания. Помните, как мечтали сделать туда выезд наших кружков в Дедовск или даже познакомиться с создателями коллекции, авторами находок? Но это было весной.

А сейчас мы нашли главного консультанта этого музея. Им оказался Дмитрий Владимирович Буев. И он ведет в Москве несколько кружков, куда есть свободные места.

Прелесть в том, что есть как очные, так и заочные группы. Записавшись на заочные, вы получаете бесплатные, неограниченные онлайн консультации от педагога по вашим находкам, ответы на любые палеовопросы, помощь в определении, происхождении. А также данные с закрытых, неопубликованных палеонтологических карт. благодаря которым, вы можете самостоятельно съездить с детьми на раскопки.

Заочные:
Историческое краеведение, код: 2121971 (8-17 лет). Кружок о местах находок. Когда и в каком регионе было море, суша, почему на Кавказе меловые отложения и пр.

Каменная летопись, код 2121979 (8-17 лет). Исключительно палеонтология.

Каменная летопись, код 2121993 (от 12 лет). Смысл как и в кружке выше, но для более взрослых детей.

Очная:
Каменная летопись 2023, код 1987347 (8-17), по вт и ср 16:00-18:00 (ул. Чертановская 58А).

#СтанцияЮннатов #МДЮЦЭКТ»

И я думаю, что надо обязательно пробовать в следующем году. Скорее дети не ответили на определённые вопросы. Дочка, когда вышла после экзамена, сказала, что было очень легко и она ответила на все вопросы, кроме одного. Но на него ответила, что не знает, но хотела бы узнать об этом на кружке. Мы не учили так говорить, но ответ мне понравился. После того как узнала, что она не прошла, выяснилось, что был ещё вопрос, на который она не ответила. Кто знает, может и не один. Но все-таки хорошо, что дети вышли с экзамена довольные. Мне так кажется

Re: Поступающим 2024/25 19.09.2024 12:47 #33537

• ASH
  • Вне сайта
  • Все приходит по сроку
Любовь написал:

И я думаю, что надо обязательно пробовать в следующем году. Скорее дети не ответили на определённые вопросы. Дочка, когда вышла после экзамена, сказала, что было очень легко и она ответила на все вопросы, кроме одного. Но на него ответила, что не знает, но хотела бы узнать об этом на кружке. Мы не учили так говорить, но ответ мне понравился. После того как узнала, что она не прошла, выяснилось, что был ещё вопрос, на который она не ответила. Кто знает, может и не один. Но все-таки хорошо, что дети вышли с экзамена довольные. Мне так кажется

Для успешной работы в кружке Вашей дочери, как и ряду других младших ребят по мнению принимающих, необходимо ещё набрать знаний, уверенности в себе и понимания своих увлечений. Спасибо за положительную оценку нашей работы, мы всегда стараемся быть лучше, непременно приходите на экзамен в следующем году!
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Наутилус
Время создания страницы: 0.29 секунд