Экзамен для поступающих пройдет в конференц-зале музея (Профсоюзная, 123) в вс 13 сентября с 11:00.
Обратите внимание, что на территории музея для всех посетителей действует масочный режим. Приносим свои извинения за эти уже надоевшие всем неудобства и благодарим вас за понимание ситуации!
Для записи на экзамен необходимо
до 21:00 пт 11 сентября оставить сообщение в этой теме, указав в нём:
- фамилию и имя поступающего;
- удобное время начала экзамена.
Длительность экзамена - не более 20 мин. Записываться можно на любое время в интервале с 11:00 с шагом в 20 мин, т.е. 11:00, 11:20, 11:40, 14:00 и т.п.
С 13:20 до 14:00 - перерыв на обед. На каждый временной интервал могут быть записаны
одновременно не более 8 человек. Опоздавшие к своему времени ожидают возможных окон и принимаются освобождающимися принимающими по согласованию с руководителями.
Результаты экзамена и списки рекомендованных к зачислению
будут опубликованы на сайте после 15 сентября. Писать в этой теме, ожидая результатов экзамена: "Ну когда же уже, хватит нас томить, мы больше не можем!" не следует

Теоретические занятия в этом году будут проходить по пятницам и субботам. Спасибо!
Каждый день в этом сообщении будет обновляться список записанных, а запросы по мере их внесения в расписание удаляться.
Пожалуйста, оставив заявку в теме, убедитесь через некоторое время, что Вас записали на удобное Вам время!
На экзамен вс 13 сентября записаны:
Полужирным выделены досдающие переводной экзамен.
11:00 - Андрейчук Е., Андрюшин А., Иванов Н., Качоровская П.,
Корнев М., Мамлиев И., Мендеров В., Черняков С., Шамов Е.
(запись закрыта)
11:20 - Баев А., Васильев Г., Галушкин И., Гиносян А., Кравченко Е., Кравченко Р., Легкодымова О., Попов Т.
(запись закрыта)
11:40 - Мардашев А., Кузин Д., Корейский К., Тремасов С., Климов Е., Будаква Д.,
Чайкина С., Нестеров А.
(запись закрыта)
12:00 - Голубев Н.,
Горбушин А.,
Калинкин А., Каневский Е.,
Павлухин К., Телегин Ф., Фрейдин Д.,
Чайко В. (запись закрыта)
12:20 - Белоущенко И., Васин М., Ефремов М., Ефремова А., Перерва Я., Стекольщиков В., Стрелкин М., Чибисова Х.,
(запись закрыта)
12:40 - Грошиков М.,
Лысяков О., Циклина В.,Шеломенцев Ф., Николаенко Г., Еременко Р., Кожушаный В., Богокин А.
(запись закрыта)
13:00 - Орехов В., Буняев Н., Тучин Я., Шевченко Я., Кирющева Е., Зеленская М., Зеленская К.,Запольский Ф
(запись закрыта)
13:20 до 14:00 -
(запись закрыта) перерыв на обед;
14:00 -
Никитин Ф., Кириченко А., Левков И., Минибаев П., Черединкин Г., Денисов Л., Коршунов А., Кочетков Г.
(запись закрыта)
14:20 - Степанов С., Цыренов Д., Левченко В., Некротова К., Мертехина В., Жабицкий И., Манько Я., Важнов Г.
(запись закрыта)
14:40 - Горбачевский А.,
Воронкина А., Хоменко Ф., Шаталова С., Таращанская Е., Черных Д., Редер К., Матулайтис Ф.
(запись закрыта)
15:00 -
Зеленев Д., Власова Я., Власова Е., Паламарчук Н., Каратун М., Тимошенко М., Заиконников Б., Сорокин К.
(запись закрыта)
15:20 - Маркелов А., Клейменов А.
(запись закрыта)
Всем удачи на экзамене! Спасибо!